Conheça as casas com pratos vegetarianos da 21ª São Paulo Restaurant Week

20:30:00

São Paulo é a segunda cidade com maior número de restaurantes da América Latina e comemora 10 anos recebendo a vigésima primeira edição da São Paulo Restaurant Week. O festival acontece até 15 de outubro. Antenado do gosto de seu público, alguns restaurantes oferecem opções vegetarianas e, até mesmo, veganas no Menu Week. “A missão da Restaurant Week sempre foi democratizar a boa culinária e o Menu Premium chegou para reafirmar essa proposta, proporcionando a todos a possibilidade de viver a experiência de um restaurante de alta gastronomia”, conta Fernando Reis, realizador da Restaurant Week no Brasil.

Confira a seleção de restaurantes com opções de entretenimento da 21ª RW SP:

Arábia
Banana Verde
Brado
Café Journal
De La Paix Bistrô
Doro Gastronomia
El Punto Gringo
General Prime Burguer Alphaville
General Prime Burguer Itaim Bibi
General Prime Burguer JK Iguatemi
General Prime Burguer Market Place
General Prime Burguer Morumbi Town
General Prime Burguer Tatuapé
Hideki Pinheiros
Italy - Market Place
Italy Oscar Freire
Manish Pinheiros
Mercearia Conde
Obá
Saj - Jardins
Saj - Morumbi
Saj - Vila Madalena
Villa Roma Pizza Bistrô


O Menu Premium é um oferecimento do The Fork, uma empresa do grupo TripAdvisor, que proporciona conforto e eficiência a amantes da gastronomia em mais de doze países. Responsável pelos agendamentos das casas participantes, os frequentadores do festival interessados em desfrutarem os pratos do Menu Premium, devem obrigatoriamente efetuar suas reservas pelo site do festival, http://restaurantweek.com.br/evento/premium, onde poderão registrar suas preferências e agendar lembretes.

A SP Restaurant Week conta com parceiros de peso para fazer desta edição ainda mais especial. O evento é apresentado pela 99, que oferecerá um desconto* de R$ 20 na  primeira corrida dos clientes para maior comodidade. Além disso, a cervejaria Petra será a oficial do evento com um menu de Cervejas Especiais, para harmonizar com os pratos. Outra parceria também firmada é a Lipton, com seus novos sabores de chás quentes presentes no festival.

Se consolidando como evento de transformação, não só no setor da gastronomia, mas também na área social, a Restaurant Week mantém a doação de R$ 1 por menu para a  Fundação Cafu. Com as doações, a Restaurant Week contribui para que a Fundação Cafu atenda mais de 900 crianças, adolescentes e jovens de baixa renda. A doação é opcional e o valor é acrescido à conta final do cliente. Outra forma de ajudar é por meio da doação da nota fiscal, sem CPF, para a organização APAE em São Paulo.

*Cupom 99: válido apenas na cidade de São Paulo e em todas as categorias até o dia 23/10. Código de desconto: RWSP.

Mais informações sobre a 21ª edição da SP Restaurant Week:

O que: 21ª edição da São Paulo Restaurant Week
Quando: Até 15 de outubro
Tema: Temperos de Quintal
Valores:
Menu Week- R$ 41,90 o almoço e R$ 54,90 o jantar
Menu Premium- R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar
Site: www.restaurantweek.com.br

VOCÊ PODE GOSTAR TAMBÉM