Como Se Tornar Um Pequeno Chef

08:11:00

No dia 17 de março, às 14 horas, no Shopping ABC, Anderson Clayton, autor do livro O Fantástico Livro de Receitas dos Pequenos Chefs e criador do famoso boneco da Tv Guinho, mostra que cozinhar pode ser uma grande brincadeira!


 A Oficina Culinária será realizada no Clube ABC Gourmet quando Clayton e Guinho prepararão com as crianças algumas das 40 receitas deliciosas apresentadas no livro!

Com explicações claras e o passo a passo bem detalhado na obra, vai ser fácil preparar tortas, bolos, doces, salgados, massas, sucos e até mesmo lanchinhos para levar para a escola.

Oficina Culinária para Crianças
Dia 17 de março das 14h – 16h

Shopping ABC
Clube ABC Gourmet
Av. Pereira Barreto, 42 – Vila Gilda, Santo André- SP, Cep 09190-210

* Atenção: Para participar da oficina, é necessário apresentar o próprio livro, adquirido na hora ou adquirido anteriormente.

Você quer se tornar um cozinheiro de verdade e aprender receitas de dar água na boca? O Fantástico Livro de Receitas dos Pequenos Chefs, de Anderson Clayton, lançado pela Editora Melhoramentos, mostra que a combinação cozinha e crianças pode gerar uma deliciosa experiência.

O intuito do livro é tornar o ato de cozinhar uma atividade prazerosa e divertida para os pequenos. Com mais de 40 deliciosas receitas vai ser fácil aprender a fazer tortas, bolos, docinhos, massas, sucos e lanchinhos para levar para a escola.

Todas as receitas trazem grau de dificuldade, rendimento, tempo de preparo e um passo a passo bem detalhado do modo de fazer. Além disso, o livro apresenta dicas e curiosidades sobre os alimentos, belíssimas fotos dos pratos, e fotos dos ingredientes e dos utensílios que deverão ser utilizados na realização de cada receita.

O personagem Guinho, criado por Anderson Clayton e presente durante anos na TV aberta e fechada, principalmente ao lado da apresentadora Palmirinha, interage na obra junto a uma turminha de chefs durante o preparo das receitas. Mel, Fred, Guga, Farofa e Vovó informam até quando uma receita precisa do auxílio de um adulto.

Para estimular os pequenos a entrar no clima, o livro vem acompanhado de um avental da turma dos Pequenos Chefs, tornando a experiência na cozinha ainda mais especial.

Os diretos autorais deste livro serão doados ao Instituto Chefs Especiais, que promove a inclusão social de portadores de Síndrome de Down por meio da gastronomia.

Autoria: Anderson Clayton
Fotografia: Cristiano Lopes
Food styling: Denise Guerschman
Ilustração: Raoni Xavier
Número de páginas: 112
ISBN: 978-85-06-08114-3




Inscreva-se  Youtube Sampa Com Crianças
Curta           Facebook Sampa Com Crianças
Siga            Instagram @sampacomcriancas

VOCÊ PODE GOSTAR TAMBÉM