Oficinas Gratuitas de gastronomia no Sesc Pinheiros

O Sesc Pinheiros oferece duas oficinas gastronômicas destinadas a adultos e crianças. A primeira, Mão na Massa, é direcionada aos adultos que poderão preparar um espaguete de legumes com especiarias usando alimentos orgânicos. Ministrada pela agricultora  fundadora da Cooperapas (Cooperativa Agroecológica de Produtores Rurais e de Água Limpa da Região Sul de São Paulo) Lia Moura, a experiência acontece no sábado, 16 de fevereiro, das 11 às 12h30.

A oficina, também gratuita, Mãozinha na Massa, será realizada no dia 17 de fevereiro, domingo, às 11h e visa ensinar às crianças acima de 5 anos técnicas simples de culinária, noções de higiene na cozinha e de alimentação saudável, despertando nos pequenos a criatividade, o senso de organização, a integração e o trabalho em equipe.

Trabalhando com alimentos saudáveis e floridos, as crianças vão preparar saladas coloridas e refrescantes, com ingredientes cultivados por agricultores da COOPERAPAS, com certificação Orgânica.



A oficina, que será ministrada pela Lia Goes produtora de hortaliças, plantas ornamentais, acontece na sala de oficinas, 2º andar. Inscrições pela central de atendimento do Sesc Pinheiros.


MÃO NA MASSA E MÃOZINHA NA MASSA
Dias 16 de fevereiro, sábado, 11 horas – (Adulto)
         17 de fevereiro, domingo, 11 horas – (Infantil)*

Sala de Oficinas (2º andar)
Duração: 60 min.
*Recomendada para crianças a partir de 5 anos
Inscrições na Central de Atendimento

GRATUITO


SESC PINHEIROS
Endereço: Rua Paes Leme, 195.
Bilheteria: Terça a sábado das 10h às 21h. Domingos e feriados das 10h às 18h.
Tel.: 11 3095.9400.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adbox

Sampa Com Crianças no Instagram