CULINÁRIA. Massa de pão de queijo fresco para as crianças fazerem em casa durante o período de quarentena

As empresas vêm utilizando ao máximo da criatividade para proporcionar momentos mais agradáveis aos clientes durante o período de quarentena pela Covid-19. E a Formaggio Mineiro, referência por atendimento acolhedor, por priorizas seus visitantes acima de qualquer estratégia de negócio, mais uma vez surpreende lançando uma ação para as crianças interagirem com suas famílias em casa.

A novidade -Formaggio Kids- é um pote de massa de pão de queijo fresco entregue gratuitamente nas cinco lojas da fábrica localizadas em São Paulo, nos bairros do Campo Belo, Moema, Vila Leopoldina, Jardins e Morumbi. Os estabelecimentos estão abertos temporariamente somente para entregas através do delivery e para atender os clientes com produtos para viagem, seguindo todos os cuidados de higienização e prevenção no combate ao coronavírus. E a massa é distribuída para os clientes com crianças que passarem rapidamente por uma das unidades ou enviada juntamente com pedidos feitos por telefone.

Além disso, a empresa está disponibilizando uma ilustração da fantástica fábrica de pão de queijo para a criançada colorir. A campanha se estende às redes sociais e ao site para quem compartilhar suas obras criativas com a marca. Também foi desenvolvido um link no site com mural para apresentar os coloridos dos pequenos.

“Acreditamos que podemos tornar este momento de reclusão, especialmente com as crianças, mais gostoso e divertido. A massa fresca não é igual ao produto congelado, pois é feita com ricota e possui um sabor mais suave, sendo mais versátil para as pessoas criarem suas próprias receitas com recheios diversos, misturinhas de queijos e ingredientes que mais gostem. Porém, vale lembrar que a validade é de 5 dias na geladeira”, comenta Marcello Lage, um dos proprietários da Formaggio Mineiro.

As lojas da fábrica, que recebiam centenas de pessoas diariamente, estão atendendo com um sistema próprio de delivery através de um telefone para cada unidade, visando atender aos clientes à distância com entregas tanto de produtos congelados, quanto assados e demais itens das prateleiras. Os pedidos enviados dentro de um raio com até 4 km dos estabelecimentos, não terão taxa de entrega.

A Formaggio Mineiro está no mercado desde 2010, quando deu início à produção do pão de queijo gourmet com a primeira grande “fornada” da versão tradicional. O único pão de queijo do Brasil elaborado com 40% de queijo puro em sua composição -canastra e parmesão- e sem fécula de mandioca, resultando em muito mais sabor e consistência ímpar, feito com zero por cento de gordura trans e sem glúten.

Depois, utilizando a massa do pão de queijo gourmet, a Formaggio Mineiro lançou: pão de queijo multigrãos –produzido com linhaça, gergelim, quinoa e semente de girassol-; waffle de pão de queijo –único com massa de pão de queijo e sem glúten-, pão de queijo de gorgonzola, pão de queijo de chocolate belga, além da chipa três queijos –com provolone, parmesão e mussarela.

Endereços:

Formaggio Mineiro - Campo Belo
Rua Otávio Tarquínio de Sousa, 283
Horário: das 7h30 às 19h
Delivery: 96620-3139
Horário: das 8h às 18h

Formaggio Mineiro – Moema
Alameda dos Anapurus, 1643
Horário: das 8h às 19h
Delivery: 99586-2645
Horário: das 8h às 18h

Formaggio Mineiro - Vila Leopoldina
Rua Carlos Weber, 382
Horário: das 8h às 19h
Delivery: 97379-8018
Horário: das 8h às 18h

Formaggio Mineiro – Jardins
Rua Peixoto Gomide, 1496
Horário: das 7h30 às 19h
Delivery: 99400-6640
Horário: das 8h às 18h

Formaggio Mineiro – Morumbi
Rua Doutor Oscar Monteiro de Barros, 700
Horário: das 7h30 às 19h
Delivery: 96320-7033
Horário: das 8h às 18h



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sampa Com Crianças no Instagram